График работы
Пн - Пт: 09:00 - 19:00
Круглосуточная поддержка клиентов
+7 (495) 540 56 69
Хотите мы Вам перезвоним?
Весь спектр услуг в сфере делового
туризма и корпоративных мероприятий:

О нас говорят

Очень понравился сам город и его окрестности. Балатон, термы и все такое. Но прием, который им был оказан – самый лучший за всю историю ее путешествий. Очень приятные, умные и толковые ребята. Давно там живут, знают и любят город, все отлично показали-рассказали.

Андрей Лазутин Head of business trips department
Все отзывы

За бизнес-вдохновением отправляйтесь в отели Швейцарии!

Архив новостей
13 Января
За бизнес-вдохновением отправляйтесь в отели Швейцарии!
Швейцария вдохновляет деловых путешественников не только великолепными пейзажами, вкусными блюдами, необычными видами спорта и уникальными музеями.
Швейцария вдохновляет деловых путешественников не только великолепными пейзажами, вкусными блюдами, необычными видами спорта и уникальными музеями. Для проведения плодотворного мозгового штурма, образовательных сессий и важных собраний организаторам мероприятий Швейцарское бюро деловых и инсентив-поездок предлагает специальные отели — их в стране более сорока! В таких гостиницах есть не только оборудованные современной техникой переговорные комнаты, но и спа, парки приключений, мастерские, тиры и многое другое.

Например, в семинар- и wellness-отеле Stoos, расположенном в районе Люцернского озера, MICE-площадка оборудована на высоте 1,9 тыс. м над уровнем моря — на горе Фрональпшток! Добраться туда можно на фуникулере. Деловые встречи проводятся на открытой веранде, либо в помещениях с панорамными окнами. «Очистить сознание» после напряженных переговоров помогут йога-семинары и «уикенды традиционной китайской медицины», которые регулярно проходят в гостинице.

Для любителей активных видов спорта предусмотрены горнолыжные и пешие маршруты, занятия по стрельбе из лука и прогулки на собачьих упряжках. Ценителям национального колорита предлагают посмотреть, как делают сыр в традиционной альпийской сыродельне Pragel Bödmeren, научиться играть на альпийском рожке или даже заняться ткачеством.

Гостиница Whitepod Eco-Luxury Hotel расположена на склоне горы над Женевским озером и представляет собой комплекс шатров в форме эскимосских иглу, оборудованных по последнему слову техники. Они стоят на деревянных платформах на небольшом расстоянии друг от друга. В каждом «поде» установлена дровяная печь, есть ванная комната, терраса. На территории эко-отеля работает ресторан, бар и финская сауна. В административном шале оборудован современный конференц-зал с 65-дюймовым Full-HD экраном и Wi-Fi на 45 человек. Также гостям предлагается пройти курсы горных спасателей или присоединиться к фотоэкскурсии.

Архив новостей