График работы
Пн - Пт: 09:00 - 19:00
Круглосуточная поддержка клиентов
+7 (495) 540 56 69
Хотите мы Вам перезвоним?
Весь спектр услуг в сфере делового
туризма и корпоративных мероприятий:

О нас говорят

Большое спасибо вам и вашим замечательным польским партнерам, гидам, переводчикам, за эксклюзивную поездку в Варшаву и Вроцлав по местам жизни и творчества певицы Анны Герман.

Мишняков Виктор Вице-президент по стратегии и развитию АНК «Башнефть»
Все отзывы

Hilton представил новый, уже 14-й бренд

Архив новостей
30 Января
Hilton представил новый, уже 14-й бренд
Гостиничный оператор Hilton представил 14-й бренд — Tapestry Collection by Hilton.
Гостиничный оператор Hilton представил 14-й бренд — Tapestry Collection by Hilton. Он, как и Curio, относится к «коллекционным» цепочкам высшего ценового сегмента.

Сначала в портфолио Tapestry войдут отели в Чикаго, Нэшвилле, Индианаполисе и других американских городах — предполагается, что первые из них откроются после ребрендинга уже в третьем квартале этого года. Кроме того, оператор ведет переговоры о присоединении к бренду еще 35 объектов.

За последние десять лет Hilton запустил четыре новых цепочки: Home2 Suites by Hilton в 2009 году, Curio — A Collection by Hilton и Canopy by Hilton в 2014-м, а также Tru by Hilton в 2016-м. Общий номерной фонд этих брендов составляет 20 тыс. комнат, еще 66 тыс. находятся на стадии строительства.

«Слово tapestry означает гобелен — особенное произведение искусства, которое невозможно повторить, ведь каждый из них создается вручную, и поэтому уникален. Мы назвали бренд именно так, чтобы подчеркнуть, что каждый входящий в него отель буде не похож ни на какой другой», — сказал Марк Ногал, глобальный директор брендов Curio — A Collection by Hilton и Tapestry Collection by Hilton.
Архив новостей