График работы
Пн - Пт: 09:00 - 19:00
Круглосуточная поддержка клиентов
+7 (495) 540 56 69
Хотите мы Вам перезвоним?
Весь спектр услуг в сфере делового
туризма и корпоративных мероприятий:

О нас говорят

От имени всех сотрудников отеля The Ritz-Carlton, Moscow благодарим Вас и Ваших коллег за то, что выбрали наш отель для размещения прекрасной группы Fererro, а также для проведения конференции.

Аллан Федерер Генеральный менеджер "Ritz Paris"
Все отзывы

Emirates открыла платный доступ в премиальные лаунжи для всех своих пассажиров

Архив новостей
9 Февраля
Emirates открыла платный доступ в премиальные лаунжи для всех своих пассажиров
Авиакомпания Emirates открыла платный доступ в лаунжи Международного аэропорта Дубая для всех участников программы лояльности и их гостей — вне зависимости от класса обслуживания.
Авиакомпания Emirates открыла платный доступ в лаунжи Международного аэропорта Дубая для всех участников программы лояльности и их гостей — вне зависимости от класса обслуживания. Всего на территории авиагавани расположено семь залов перевозчика — в каждом из терминалов.

Стоимость доступа в зону отдыха бизнес-класса составляет $100, первого класса — $200, путешественники смогут провести там до четырех часов. Для пассажиров первого и бизнес-класса, а также для участников программы лояльности Skywards уровней Silver, Gold и Platinum вход по-прежнему бесплатный.

В каждом из лаунжей оборудован душ, спа-комплекс, бар, а также кафе, где шеф-повар готовит блюда в открытой кухне. В зале ожидания бизнес-класса работает кофейня Costa Coffee, фитнес-бар Voss и гостиная с шампанским Moët & Chandon. В зоне отдыха первого класса гости могут провести время в сигарном салоне (терминал А), заказать ужин и воспользоваться услугой по полировке обуви.

Помимо Дубая, залы Emirates расположены еще в 33 аэропортах разных стран. В будущем перевозчик планирует открыть в них платный доступ.
Архив новостей