График работы
Пн - Пт: 09:00 - 19:00
Круглосуточная поддержка клиентов
+7 (495) 540 56 69
Хотите мы Вам перезвоним?
Весь спектр услуг в сфере делового
туризма и корпоративных мероприятий:

О нас говорят

От лица нашего отеля хотела бы поблагодарить Вас и Вашу компанию ООО "Аллегро-Тревел" за оперативное и продуктивное сотрудничество! С Вами всегда очень приятно работать.

Екатерина Ильина Координирующий менеджер ЗАО "Грандъ Отель"
Все отзывы

VIP сервис в Калифорнии и Неваде

VIP сервис в Калифорнии и Неваде
Помимо стандартных экскурсий, поездок на вертолетах, яхтах и полетах на воздушных шарах мы предоставляем нашим VIP гостям эксклюзивный сервис на самый взыскательный вкус в Лос Анджелесе , Сан Диего, Лас Вегасе:

Стрельбище и поездка на танке по машинам

Выбор оружия от пистолета до шестиствольного пулемета. Включая оружие 1 и 2 мировой войны, а также на выбор русский Т55 или американский Абрамс.

Зомбиленд

Возможность почувствовать себя в роли выжившего на месте апокалипсиса. Гости находятся в темное время суток посреди декораций апокалипсиса, и на них со всех сторон нападают люди, загримированные под зомби. Единственная возможность "выжить" это стрелять зомби в голову из пейнтбольного оружия, имитирующего боевое.

Посещение закрытых кинопоказов с актерами, церемоний Эмми, Грэмми, Золотой Глобус.

Посещение вечеринок связанных с этими церемониями и церемонией Оскар. Возможность присутствовать на предпремьерных показах блокбастеров со звездами и вечеринками со звездами после просмотра. Посещение официальных вечеринок Playboy, включая Новый Год в усадьбе Playboy за одним столом с Хью Хефнером. Посещение закрытых вечеринок, показов мод, ужин с актерами из сериала Санта Барбара и многое другое.

Юниверсал Студия

У наших гостей есть уникальная возможность попасть в мир кино. У них будут не только VIP места на все шоу и аттракционы, но они также смогут увидеть, как снимается кино, находясь непосредственно на съёмочной площадке.

Бизнес туризм и медицинский туризм

Приобретение недвижимости и бизнеса, лечение у лучших врачей, запись видеоклипов для исполнителей, организация выставок и многое другое.


 Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.
Все спецпредложения